맛보기 15% 재생 중 결제 후 전체 VOD를 이용하실 수 있습니다.

가을의 생선 - 참조기와 고등어

참조기와 고등어가 소금을 만나면, 밥상 위 보물로 탄생한다! 10일간의 기록, 참조기 어선의 치열한 조업 현장과 참조기가 짭조름한 굴비로 변신하는 가공과정. 그리고 고등어 염장과 숙성, 포장까지! 오로지 수작업을 거쳐 이뤄지는 수산물 염장 작업현장! 가을 바다의 선물을 밥상위의 보물로 재탄생시키는 사람들을 만나본다.

이 프로그램의 VOD 목록 총 40편

2 / 10

홈페이지극한직업 스페셜 | 1TV 월  낮 12시 10분 ~ 오후 1시 MY

VOD 시리즈

TIPVOD 시리즈로 더 알뜰하게 시청하세요!

이전페이지 1 / 10 다음페이지