맛보기 15% 재생 중 결제 후 전체 VOD를 이용하실 수 있습니다.

홈페이지극한 직업 총 862편

4 / 216

발효의 맛 ? 하몬부터 치즈까지

기다림의 미학, 발효의 기술이 만든 맛! 돼지뒷다리를 24개월 동안 발효시켜 만든 스페인식 수제햄, 하몽! 1년에 딱 한번 볼 수 있는 하몽 제작현장이 있다는데, 하루에 약 4만 톤의 원유를 단단한 치즈로 만드는 작업자들, 그리고 14일간의 발효을 거쳐 홍어의 깊은 맛을 만드는 작업현장을 만나본다.

이 프로그램의 VOD 목록 총 862편

4 / 216

홈페이지극한 직업 | 1TV 수  밤 10시 45분 ~ 밤 11시 55분 MY

VOD 시리즈

TIPVOD 시리즈로 더 알뜰하게 시청하세요!

이전페이지 1 / 10 다음페이지