맛보기 15% 재생 중 결제 후 전체 VOD를 이용하실 수 있습니다.

삭혀야 제맛, 발효기행 1부 꽁치젓갈을 아시나요?

- 동해 유일의 젓갈 마을이자 전국에서 유일하게 꽁치젓갈을 담그는 갈매마을 소개 - 꽁치젓갈 뚜껑 여는 날, 1년 반찬을 준비한다는 마을 토박이 이영자 씨네 김장하는 날 - 꽁치젓갈과 날생선 넣고 담그는 동해 김치 / 김장김치와 수육 - 꽁치젓갈 장인, 김춘자 씨가 겨울나기로 준비하는 동해 발효 음식 - 후포항 어시장 / 미역줄기 김치와 횟대기 밥식해

이 프로그램의 VOD 목록 총 2276편

16 / 569

홈페이지한국기행 | 1TV 월-금  밤 9시 30분 ~ 밤 9시 50분 MY

VOD 시리즈

TIPVOD 시리즈로 더 알뜰하게 시청하세요!

이전페이지 1 / 10 다음페이지