자격증 메뉴 선택

학습

2019 중식조리기능사 실기핵심강의

강좌 썸네일
  • 교 수 명 윤아림
  • 수강대상일반
  • 학습수준
  • 강좌구성 25 / 25 (제작완료) VOD
  • 강좌교재
공유하기 버튼

공유하기

  • 카카오스토리
  • 페이스북
  • 밴드
  • 네이버블로그
  • 트위터
  • 포인트 적립 : 없음

    포인트 결제 : 불가

    구매가 : 90,000원

총 구매가 : 90,000원 (포인트적립 0P)

이 강좌가 포함된 패키지 상품 안내

[오픈특가] 19+20 중식조리기능사 단기 마스터 합격반

*이 강좌는 교육 수요 충족을 위해 EBS에서 서비스하는 외부 입점 강좌입니다.

학습대상 설명
  • 중식 조리기능사를 꿈꾸는 고등학생, 대학생, 대학원생, 취업준비생 요리 분야에 진출을 희망하는 분들
강좌 목표
  • 다양한 식재료와 요리법을 연구하여 자격증 취득과 함께 전통 중식을 구현하는방법을 공부합니다.
강좌 설명 및 특징
  • 25가지의 실기 메뉴 레시피를 알아야 취득할 수 있는 중식 조리기능사의 이론과 기술을 공부하게 되면서 다양한 식재료와 향신료를 이용해 차별화 된 중식 요리를 공부하게 됩니다.
교수님소개
교수썸네일 윤아림 교수
소개·약력
  • 前 아동요리지도사 前 MBC 미술센터 방송조리팀 한국 음식의 맛(양진삼, 천덕상 조리기능장) 도서 출판 어시스턴트 [수상경력 및 자격사항] 한식기능사 양식기능사 중식기능사 일식기능사 제과기능사 제빵기능사 복어기능사 아동요리지도사 1급

ebs 직업

직업 과 함께하는 공간 !